トップページ > プライバシーポリシー・著作権・免責について
プライバシーポリシー・著作権・免責について
++++ 本サイトをご利用いただく前に必ずお読みください ++++

著作権
本サイト(ドメイン acv.co.jp に含まれる全てのページおよびディレクトリ)の著作権は株式会社または第三者に帰属します。著作権所有者への事前の承諾なく本サイトの情報の内容を複製・再配布・転載・改変することを禁じます。

免責
本サイトの情報の内容は株式会社アクティブが確実性・正確性を保証するものではなく、ご利用によって生じた損害に対して一切責任を負いません。また本サイトの情報は事前の予告なしに変更する場合があります。

お客様の個人情報保護について(プライバシーポリシー)
株式会社アクティブでは、お客様の個人情報(プライバシー:以下総称して「個人情報」)に最大限の注意を払っています。当社は責任をもってお客様情報を保護するため、個人情報の保護に関して以下の通りに定め、社内体制の構築、施策の実施・維持、それらの継続的な改善を行っています。

当社の通信販売およびウェブサイト上におけるお客様の個人情報に対する考え方
当社は、当社が運営する通信販売業務およびウェブサイトを対象に、個人情報保護についての取扱基準を実施します。

お客様の個人情報の収集について
当社の商品をご注文いただくために、お客様のご住所等の個人情報をお教えいただくことがあります。原則として、お客様にお断り無く、お客様ご自身から個人情報を収集することはございません。(ただし、お客様からご住所等の個人情報をお教えいただけない場合には、商品の発送ができないため商品の販売および、サービスがご利用いただけない場合もございますことをあらかじめご了承ください。)
お客様の個人情報の利用について
商品の発送およびサービスのご利用の範囲内での利用に限定いたします。この目的の範囲を超えてお客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、その旨をお客様にお知らせいたします。
お客様の個人情報の第三者への提供について
当社がお客様から収集させていただいた個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、第三者に提供することはありません。
・お客様の事前の同意・承諾を得た場合。
・商品のご注文で決済や商品の配送などが必要な場合。
・お客様からのお問い合わせや,お買い上げ商品・サービスに関するアフターサービスに応じる場合。
・その他法令等により提供が必要な場合。
当社が、上記3において個人情報管理等を行う会社などには、お客様の個人情報に関して当社と同様適正な管理を行うよう、義務付けいたします。
当社が、現行あるいは将来提供されるお客様に有益と思われる当社の商品・サービス等の情報を電子メールまたはダイレクトメールでお客様に送信、または送付させていただく場合がございます。
当社は、お客様から収集させていただいた個人情報を適切、厳重に管理し、お客様の個人情報への不正なアクセスや情報の紛失、破壊、改ざんおよび朗詠等が起きぬよう、予防ならびに安全対策を講じております。
当社に登録されているお客様の個人情報に関する開示を希望される場合には、ご本人であることを確認させていただいた上で、情報を開示させていただきます。開示の結果、万一内容が不正確または誤りであることが明らかとなった場合には訂正させていただきます。
当社は、個人情報保護に関する法令およびその他の規範に則った業務運営に努めて参ります。
当社は、個人情報の保護および取扱いについて、継続的改善に努めて参ります。