トップページ > 取扱いブランド > GILLES TOOLING > バックステップ

GILLES TOOLING  バックステップ

RCT12GT
BMW R1200GSシリーズのスタンダードステップは、オンロード寄りのステップ形状となっています。
"RCT12GT”ステップキットは、ポジション変更機能も搭載した特徴ある幅広ステップで、オン・オフどちらにも対応可能です。
FACTOR-X
ヨーロッパの耐久レースで要求されたスムースな操作性とシンプルな構造、軽量かつ高剛性なステップが特徴です。ギルズツーリングが得意とする、アルミの削り出し技術がしっかりと反映されています。

ウェブカタログ P397-P398 に掲載

AS31GT
取り付け位置の調整により、段階的なポジションが変更できるバックステップ。
また、ライディング時のホールド性を高めた精緻な削りとデザインは見る人の目を惹きつけます。

ウェブカタログ P388-P396 に掲載

VCR38GT

回転式の無段階調整機構を開発し、前後上下に微妙なポジション調節が可能なパーツです。また、このポジション調整は左右各一本のボルトで行うことができ、製品に刻まれたスケールにより、位置調節を正確なものとします。

ウェブカタログ P388-P396 に掲載

HP2 SPORT

09年に発売された、BMW HP2 Sportに装着されたステップは、ギルズツーリング社が開発して純正供給したものでした。そのHP2 Sport用のステップが、R1200S用に装着できるよう改良を受けラインナップされています。

ウェブカタログ P396 に掲載

<back>