トップページ > 取扱いブランド > GALFER
GALFER
GALFER [ガルファー]

1950年創業のスペインのブランド。航空機から自動車までの各種ブレーキパーツの製造開発を行います。国内ではウェーブディスクをラインナップ、大径カスタムやリプレイスメントにご利用いただけます。

グルーブディスク [ブレーキパーツ]
レース専用に開発されたブレーキディスク。革新的なアウターディスクの溝がパッドのカスを掻き出しやすくし、アウターディスクの温度を下げる役割を持ちます。ガルファーウェーブディスクの最高級モデルです。(フロント用のみ)

ウェブカタログ P111-112 に掲載
ウェーブディスク [ブレーキパーツ]
ディスク外周が波打った形状となり、放熱効果・セルフクリーニング効果に優れるブレーキディスク。ハイカーボンを含有したステンレス鋼をレーザーカットによって正確に製造されます。(フロント用、リア用設定あり)

ウェブカタログ P106-P110 に掲載

ブレーキパッド [ブレーキパーツ]
シンタードメタルパッド。ガルファーのウェーブディスクと組み合わせて使用することで最適なブレーキパフォーマンスを発揮します。

ウェブカタログ P112 に掲載